秀鳳中式禮服品牌介紹

秀鳳中式禮服品牌介紹

[傳承]

繡品的精緻程度代表了文化的強盛,一生中能夠擁有一件私人的手工刺繡服飾,在結婚場合穿上經由手工一針一線縫製而成的龍鳳褂,展現品質高貴又華麗的服飾,代表的不只是成家,更代表了是一種傳承。

[命名]

品牌取名為秀鳳,秀、諧音繡,指的意思就是在繡品上的專注;鳳,則是意旨專注在女性的嫁衣,龍鳳褂與秀禾服就是「秀鳳」專注的產品代表。「秀鳳」從設計圖樣、製圖打版、刺繡完工的一貫作業,足以表現我們在品質控管與繡品的研發的專注,刺繡花邊研發包含有:網布刺繡、水溶刺繡、掀布刺繡,全幅刺繡、條狀刺繡、領片刺繡、打錐刺繡,雖然刺繡廣泛應用於高級女性內衣,睡衣,時裝,婚紗禮服,童裝,家居飾品等,但秀鳳是專注於研發設計、生産、打版中式禮服為一體的服飾品牌。

[團隊]

秀鳳從早期的大量生產製作到專注於可少量客製化的龍鳳褂,更強化了精緻做工的特色,並遵循“品質第一,信譽至上”的經營理念,深受廣大客戶的青睞和好評,在中式禮服産品研發方面,我們結合多位在刺繡領域已有十多年經驗的設計師及打版師,擁有禮服研發團隊。
鳳中式禮服-秀禾服(Chinese Wedding Dress)租借訂製的專家–
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s